Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:41 

пукана бомбанувшего псто

Odaemin
моё небо обрушивается на мою же землю со скоростью 120 катастроф в минуту
Пришла сегодня к выводу, что общение с моим судьёй (я работаю секретарём в Арбитражном суде Республики Башкортостан) -- это каждый раз цугцванг, бессмысленный и беспощадный: подчинишься капризам тараканов, пляшущих в его голове и спустишь всё на тормозах -- человек почувствует власть над тобой, а стало быть будет и дальше тобой помыкать. Отстоишь же свою точку зрения -- в потенциале ставишь себя под удар его злопамятности, ибо он стопроцентно будет в дальнейшем искать любые причины (даже самые надуманные), чтобы придраться к тебе и твоей работе, выставить тебя лузером и идиотом (зачастую подставляя лишь самого себя и, в результате, нагнетая ситуацию).

бамболеййоо, бамболейййо

@темы: дом мой на двух ногах, так много людей - так мало патронов

URL
Комментарии
2017-02-12 в 21:54 

если вы действительно хотите стать судьей - то терпеть, наверное, нужно. я не знаю, что нужно, чтобы им стать, насколько мохнатой должна быть лапа, и вообще должна ли она быть таковой, но слышал, что работа в аппарате суда в любом случае является преимуществом. но вы, как сотрудник аппарата, анверное, гораздо больше разбираетесь в теме.
если же все-таки не хотите или даже просто не уверены - то, наверное, вам стоить уходить оттуда. юристом можно работать в гораздо более ненапряжном ритме. особенно в уфе

URL
   

дерево надежды, стой прямо!

главная