Odaemin
моё небо обрушивается на мою же землю со скоростью 120 катастроф в минуту
И снова этот чертов период, когда хочется забиться в угол и молчать.
Ну хорошо, под бочок мужчины тоже прокатывает как вариант.

Сложно войти в рабочий ритм после больничного за две недели до конца года: маюсь ерундой, читаю что ни попадя, внаглую сплю за столом, перекладываю папки с делами то слева направо, то справа налево. Не хочется ничего, даже идти на корпоратив, с мыслью о котором ходила последний месяц -- так сильно хотелось надеть вечернее платье, сделать себе красиво и почувствовать себя изящной. Теперь же атмосфера вокруг меня такая, что сдохло даже несдыхаемое икеевское алоэ, а люди вызывают глухое душное раздражение и желание лупить их кирзачами.
Лада говорила когда-то, что это нормально, где-то в космосе подводятся итоги, подбиваются счета и нужно только потерпеть...

Потерпеть. Я ведь ничего особенного в этом году не сделала (как и всегда, впрочем -- закрытие кредита за фотоаппарат не в счет), поэтому некуда торопиться, нечего подбивать с паникой, что времени осталось так мало и после двенадцатого удара часов обнулятся все мои достижения -- а значит нужно будет начинать с самого начала, в очередной раз повышая планку. Так что время тянется невыносимо долго.

@темы: дом мой на двух ногах