Odaemin
моё небо обрушивается на мою же землю со скоростью 120 катастроф в минуту
Большим вопросом для меня остается то, как же теперь общаться с людьми, с которыми по сути дела уже давно потерян контакт.
Да, мы читаем друг друга в твиттере/ лойсаем фоточки в инсте или ВК, быть может даже какие-то комменты пишем, но это не то...

В эти новогодне-рождественские выходные так и не встретилась с двумя старинными подругами (одна недавно уехала в Питер узнавать за жизнь современной богемы, другая там уже давным-давно прописалась) -- обе писали звали встретиться и покурить кальян, но... мне нечего было на это ответить. На самом деле между нами выросла высокая ударопрочная стена в виде... да хотя бы той же культурной пропасти: нам банально не о чем говорить, из-за глобальной разницы интересов, тем более, фигурально выражаясь, вертеть головой и более-менее активно шевелиться и пытаться узнать, что же интересного творится вокруг, я начала лишь недавно, да и то благодаря Саше. Да и то, сейчас я подсела на мультики, комиксы, приставки и рэпчину (торжественно разрешаю всем немногим своим ПЧам съебаться в ужасе) -- что естественно не совсем комильфо для девушки репродуктивного возрастаи относительно неузкими рамками восприятия.

Но если честно, похуй. Наверное так лучше.
Посыл поста, собственно, в чем видимо -- ничего лишнего.
Ни людей, ни вещей.

А еще я дико хочу сделать ремонт в своей комнате.

@темы: дом мой на двух ногах